Инвалид-колясочник из Нижнекамска стал победителем конкурса «Благотворитель года»

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+14...+23°C. Завтра:+11...+19°C

66,89

76,06

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Инвалид-колясочник из Нижнекамска стал победителем конкурса «Благотворитель года»

Александр Комаров // 20-04-2016, 12:39

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы стали лауреатами ежегодного республиканского конкурса «Благотворитель года». Его итоги подвели в Казани.
 
Они из победителей - руководитель предприятия ООО «Евробетон» Булат Мотигуллин, который рассказал корреспонденту НТР, он помогает спортсменам и детям.
- У меня есть мечта, что бы инвалиды попарились в бане. Я просто сам понимаю, когда ты помоешься, то это непередаваемо, - говорит руководитель предприятия ООО «Евробетон» Булат Мотигуллин.
О проблемах людей с ограниченными возможностями Булат знает, что называется изнутри - он инвалид-колясочник, но живёт полной жизнью: занимается общественной деятельностью, является членом координационного совета по вопросам людей с ограниченными возможностями здоровья.
 
В числе победителей среди некоммерческих организаций и городской совет старшеклассников Нижнекамска, а также военно-патриотический клуб «Возрождение» детской районной думы, фонд «Трезвость», которым руководит Сергей Коновалов. О
 
Все победители получили награды из рук президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Благотворители признаются, что помогали людям не ради  дипломов, а от чистого сердца.
 
Как сообщает официальный сайт НМР, на церемонию награждения из Нижнекамского района была приглашена семья Даяновых. Супруги Кифая и Ринат воспитывают шестерых детей, четверо из которых приёмные. 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 952 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ