+15...+27°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» сыграл вничью с «Челябинском»

«Нефтехимик» сыграл вничью с «Челябинском»

09:34, 27-04-2016, 09:34
1 658
0

В матче 21-го тура первенства ПФЛ в зоне «Урал-Поволжье» «Нефтехимик» на своем поле в Нижнекамске сыграл с командой «Челябинск».
 
Матч завершился со счетом 1:1. Как передает корреспондент ntr-24.ru, первый тайм нижнекамцы начали активно, но распечатать ворота гостей не смогли. Впрочем, и «Челябинск» своими шансами открыть счёт не воспользовался.
 
Во втором тайме нижнекамцы усилили прессинг на ворота соперника. Александр Самохвалов справился с назначенным пенальти, но пропустил мяч на добивании. Уральцы играли на удержание счёта, но на 76-й минуте Алексей Домшинский сумел сравнять счёт.
- Первый тайм начали неплохо, инициатива была за нами. Во второй половине первого тайма гости перехватили игру, но были обоюдоострые моменты в сторону ворот обеих команд. В перерыве мы с ребятами поговорили, не понятно было, почему мы откатываем мяч назад вратарю при нашем же угловом? Ведь этот игрок мог продолжить атаку. В результате передача у вратаря не получилась, получили мы контратаку, неоправданный подкат и пенальти как итог, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин.
Футбол. Первенство ПФЛ. «Зона Урал-Поволжье»
«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Челябинск» – 1:1 (0:0)
Голы:
0:1 - Зырянов, 53, 1:1 - Домшинский, 76






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.