ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дачники ловят рыбу граблями

В Нижнекамске дачники ловят рыбу граблями

17:54, 11-05-2016, 17:54
4 131
0

Недалеко от садового общества «Энергетик» под Нижнекамском из берегов вышло небольшое озеро и затопило улицы.
 
Вместе с водой в огороды пришла и рыба. Целые косяки карасей привлекли внимание людей, которые пытались их поймать садовыми инструментами. Такая рыбалка была, конечно, ради забавы. Вскоре рыба нашла лазейку и поплыла дальше.
 
Как передает корреспондент НТР, такого старта огородного сезона местные не видели уже давно: кто-то уже успел вспахать землю и засадить грядки, а некоторые дачники еще только ждут, пока с их садовых участков уйдет вода.
А ведь еще на первомайские праздники здесь все было спокойно, но пару дней назад из берегов вышло озеро. А с водой в огороды пришла рыба.
 
Неприятности вода доставила и водителям, которые пытались переехать огромную лужу - легковушки захлебывались и глохли. Возле местного магазина целая парковка сохнущих машин, они все получили гидроудар. Многие из проезжающих теряют номера, которые приходится искать по колено в воде.
 
Такая ситуация во многих дачных массивах. К примеру, жителям Березовки, из-за угрозы подтопления не рекомендовано оставаться с ночевкой на дачах. По прогнозам специалистов, уже на этой неделе уровень воды пойдет на спад.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.