-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская прокуратура закрыла 35 экстремистских сайтов

Нижнекамская прокуратура закрыла 35 экстремистских сайтов

12:54, 26 мая 2016
1 577
0

35 интернет-сайтов было заблокировано по решению Нижнекамской городской прокуратуры.
 
Как сообщается, на этих порталах размещались запрещенные экстремистские материалы. Прокуратура провела мониторинг и обратилась в суд. В результате 35 сайтов были заблокированы, а их создатели понесут наказание за нарушение действующего законодательства.
 
Городская прокуратура осуществляет надзор за исполнение законодательства о противодействии экстремистской деятельности на территории России. Оставить ту или иную запись, выложить картинку или снять видеоролик экстремистского характера - чревато последствиями. Авторы подобных сайтов и страниц несут уголовную ответственность. В настоящее время в суде находится 4 иска. Проверка сайтов продолжается.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.