+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске побывал потомок Пушкина барон Александр фон Гревениц

В Нижнекамске побывал потомок Пушкина барон Александр фон Гревениц

18:18, 31-05-2016, 18:18
1 778
0

Молодежи Нижнекамска предложили поучаствовать в жизни города и республики.
 
Для этого в городе на протяжении всего дня работал Университет талантов. Это программа, которую инициировало руководство Республики Татарстан. Школьники и студенты генерировали идеи по улучшению ситуацию в самых разных сферах: от спорта до предпринимательства.

Среди прибывших сегодня в Нижнекамск - барон Александр фон Гревениц, который является потомком самого известного российского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Уже два года он живёт в Казани, исполняя таким образом мечту нескольких поколений – вернуться в Россию. Семья уехала заграницу после революции. По-русски барон почти не говорит, но страну нашу любит, и готов работать над её развитием.

Мероприятие проходила в виде квеста. Лучшие из идей будут воплощены в жизнь, а самые активные участники получат возможность отправиться в республиканский лагерь, где их способности помогут развить лучшие  специалисты страны.       
 
Нижнекамск - не единственный город, в котором побывал Университет талантов. Подобные мероприятия пройдут во всех крупных городах Татарстана. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.