ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец заплатит 27 тысяч рублей за то, что не пропустил пешехода

Нижнекамец заплатит 27 тысяч рублей за то, что не пропустил пешехода

16:39, 8-06-2016, 16:39
3 786
0

В городском суде Нижнекамска рассмотрели уголовное дело в отношении водителя, который не пропустил пешехода на переходе.

Обвиняемого остановил сотрудник ГИБДД. Чтобы избежать оформления административного правонарушения, мужчина предложил дорожному инспектору взятку в размере 610 рублей - все деньги, которые в тот момент у него были при себе.

Вину свою подсудимый полностью признал. Вместо 1,5 тыс. рублей штрафа он выплатит 27 тыс. рублей, так как судья назначил ему 45-кратный штраф от суммы взятки.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.