+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске наградили победителей и призеров школьных олимпиад

В Нижнекамске наградили победителей и призеров школьных олимпиад

17:58, 21-06-2016, 17:58
2 738
0

В Нижнекамске сегодня чествовали школьников - победителей и призёров олимпиад различных уровней.
 
Мероприятие прошло в кадетском корпусе. Каждый приглашенный на праздник получил благодарственное письмо, подписанное мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным. Поздравить школьников градоначальник пришел лично.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, по количеству побед Нижнекамск в Республике Татарстан занимает третье место. Количество одаренных детей с каждым годом растет. В этом году побед в два раза больше, чем в прошлом. Потому организаторам пришлось разделить мероприятие на две части.
 
Современные победители олимпиад - успешные и уверенные в себе дети. Так, за плечами Дмитрия Мельникова десятки олимпиад, и почти на всех - призовые места. В этом году Дима выиграли общероссийскую олимпиаду.
Алина Латыпова успешно написала олимпиаду по татарской литературе. Говорит, было сложнее, чем думали, но она справилась, за что благодарна учителю.
 
Учителя секрет успеха детей видят в совместной работе. Причем, не только преподавателя и ученика - немаловажную роль играет помощь родителей. Процесс подготовки отнимает много сил, но это того стоит.
 
В этом году почти 700 нижнекамских школьников приняли участие во всевозможных олимпиадах. Побед они принесли много. Например, 168 детей покорили республику, а 21-  смог справится с общероссийскими олимпиадами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.