+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Владимир Путин наградил уроженца Нижнекамска

Владимир Путин наградил уроженца Нижнекамска

10:35, 8-07-2016, 10:35
2 803
0

Житель Нижнекамска Константин Шалаумов получил награду из рук Владимира Путина.
 
Это произошло в Кремле, где был организован прием в честь выпускников военных образовательных организаций высшего образования России. В числе участников был и нижнекамец, выпускник Вологодского института права и экономики ФСИН России Константин Шалаумов.
 
Во время учебы юноша вел активную научную работу, участвовал в различных конкурсах, олимпиадах и конференциях. А сейчас он приехал к родителям в Нижнекамск. Парень говорит, что город изменился - стал более благоустроенным. Правда, к Вологде он тоже за время учебы привык и полюбил. Но родина есть родина. Особенно Константину было приятно подтянутся на турнике во дворе дома, где прошло его детство. 18 раз - это минимум.
 
А еще, вспоминает Костя, в институте приходилось сдавать сложнейшие нормативы. К примеру, 3 км Константин пробегал за 11 минут. Парень не только отличался хорошей физической подготовкой, но и отличными знаниями. За это и получил часы от губернатора Вологодской области, а также множество почетных грамот и благодарственных писем.   

Константин Шалаумов говорит, что все, чего он добился - это не только заслуга его и педагогов: большое значение в жизни сыграли родители.   
 
Молодой человек в скором времени начнет работать в одном из учреждений системы исполнения наказания. 
 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.