ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На празднике «Семейный альбом» в Нижнекамске глава семейства Ахметзяновых рассказал, как 3 месяца шел в Мекку

На празднике «Семейный альбом» в Нижнекамске глава семейства Ахметзяновых рассказал, как 3 месяца шел в Мекку

12:20, 18-07-2016, 12:20
1 526
0

В ЗАГС Нижнекамска в рамках республиканского проекта «Семейный альбом» прошел праздник рода Ахметзяновых.

 

Эта семья, как передает корреспондент НТР, богата своими традициями. До начала праздника его организаторами была проделана большая работа по составлению генеалогического древа Ахметзяновых. В итоге выяснилось, что сейчас Ахметзяновы живут по всему миру.

- Это замечательная семья, которая сильна своими традициями. Они отметили 40-летие совместной жизни, а в начале июля им подарили медаль «За любовь и верность», - рассказывает главный специалист управления ЗАГС  Румия Сахабова.

А еще Ахметзян бабай три месяца шел пешком в Мекку, чтобы совершить хадж. Выяснилось еще множество интересных фактов, начиная с 18 века.

 

Уникальный проект «Семейный альбом» стартовал в Республике Татарстан в начале 2016 года. В планах сотрудников нижнекамского управления ЗАГС сделать так, чтобы новый проект заинтересовал многих горожан.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.