+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за варенья едва не сгорела квартира

В Нижнекамске из-за варенья едва не сгорела квартира

11:04, 19-07-2016, 11:04
2 169
0

Во вторник утром в доме №86 по пр.Химиков в Нижнекамске произошло возгорание.

 

Прохожие, заметив клубы дыма, вырвавшиеся наружу, вызвали пожарных. Как передает корреспондент NTR-24.RU, огнеборцы смогли попасть в квартиру через открытое окно, выбив москитную сетку. Причиной пожара стало оставленное на газовой плите варенье.

 

Как оказалось, хозяйка квартиры поставила кипятиться вишневое варенье, забыла про него и ушла на работу. К счастью, пожарные приехали вовремя и быстро справились с очагом возгорания. Огнь не успел распространиться, но сильный запах гари дошел даже до верхних этажей.

 

В пожаре никто не пострадал, но  все могло бы закончиться плачевно, ведь путь к подъезду перегородили припаркованные машины, и поэтому пожарная машина едва проехала. Теперь автомобилисты будут платить штраф за неправильную парковку.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.