+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске цены на ягоды из-за хорошего урожая остались на уровне прошлого года

В Нижнекамске цены на ягоды из-за хорошего урожая остались на уровне прошлого года

11:01, 22-07-2016, 11:01
2 649
0

Нижнекамские садоводы говорят, что в этом году большой урожай вишни, малины и смородины.

 

Излишки пенсионеры стараются продать на рынках. Как передает корреспондент NTR-24.RU, ближе к полудню мест на центральном продуктовом рынке почти нет. Да и покупатели разбирают ягоды с большой охотой, ведь цены не «кусаются».

 

Так, пятилитровое ведро вишни стоит всего 200 рублей, смородина и малина по - 400. Да и цена на сахарный песок тоже поднялась несильно - всего на 3 рубля. Так что  хозяйки с большим удовольствием и с минимальными затратами могут позволить себе варить варенье.  

 

Скоро сезон вишни, малины, крыжовника  и смородины закончится, но на смену придут слива, яблоки и облепиха. Урожай и этих ягод тоже обещает быть хорошим.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.