+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамца, который упал с крыши общежития, осталась семья

У нижнекамца, который упал с крыши общежития, осталась семья

15:26, 25-07-2016, 15:26
3 359
0

Причины, по которым житель Нижнекамска прыгнул с крыши многоэтажного дома, до сих пор неясны.

 

Как передает корреспондент НТР, трагедия произошла в минувшие выходные. 31-летний нижнекамец сначала забрался на крышу общежития в доме №9 по пр.Вахитова, а потом оттуда бросился вниз.

 

По словам соседей, молодой человек в этом доме не жил, а лишь приезжал в гости к матери. Знакомые отмечают, что в последнее время у нижнекамца возникли какие-то сложности, но подробностей они не знают. У погибшего  остались 5-летняя дочь и жена.

- Последнее время у него началась черная полоса в жизни, - говорит знакомый погибшего.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, был ли погибший пьян. У следователей уже есть основная версии: суицид.

 

Остается открытым еще один вопрос, как мужчина забрался на крышу, ведь по нормативам вход на чердак должен быть закрыт на замок. Во время съемок видеосюжета, корреспондент НТР обнаружила на чердаке пустые флаконы из-под спирта и окурки сигарет. Значит, на крыше регулярно собираются компании и распивают алкогольные напитки. В управляющей компании «Жилэнергосервис» от комментариев отказалась, утверждая, что все двери на крыши в их домах закрыты.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.