ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Западный ветер очистил Нижнекамск от мглы, появившейся из-за пожаров

Западный ветер очистил Нижнекамск от мглы, появившейся из-за пожаров

10:36, 27-07-2016, 10:36
1 510
0

Сменивший направление ветер очистил воздух Нижнекамска от мглы.

 

Уже во вторник небо окончательно прояснилось, а вечером четко просматривался горизонт. Напомним, синоптики и МЧС по РТ объяснили дымку, окутавшую Татарстан и близлежащие регионы, антициклоном, который принес взвешенные частицы и гарь с пожаров в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах и республики Коми. Там сейчас горят леса.

 

Экологи поспешили успокоить татарстанцев: превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) в воздухе нет.

 

Кое-кто из пользователей социальных сетей вскоре придумал свою версию появления мглы, мол, появилась она после пожара на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе. Однако вскоре появилось опровержение МЧС с призывом не поддаваться на провокации.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.