+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске предлагают «коллективный перевод» на цифровые технологии

В Нижнекамске предлагают «коллективный перевод» на цифровые технологии

13:20, 27-07-2016, 13:20
2 384
0

Жителей Нижнекамска вводят в заблуждение, предлагая «коллективный перевод» на цифровые технологии.

 

В почтовых ящиках многих горожан появились листовки, в которых со ссылкой на постановление Правительства РФ предлагают подключение к цифровому эфирному телевещанию. Причем, в извещении указаны четкие сроки работ по «коллективному переводу телевизионного оборудования жителей дома на цифровые технологии эфирного телевизионного вещания».

 

Для согласования даты и времени подключения предлагают обратиться по указанному в листовке телефону. Корреспонденту NTR-24.RU оператор сообщила, что подключение носит добровольный характер, его стоимость составляет 3900 рублей. В нее входит декодер DVB-T2, антенна с усилителем, а также работы по установке и настройке оборудования.

 

По словам специалистов, самостоятельное подключение обойдется намного дешевле. Так, нет необходимости приобретать приемную антенну с усилителем, так как сигнал DVB-T2 в Нижнекамске и районе очень сильный. В городе достаточно будет обычной комнатной антенны, которую можно прибрести за 500 рублей. В Нижнекамском районе необходима внешняя антенна без усилителя. Ее цена – от 990 рублей. Цифровые ресиверы стоят от 1500 рублей и выше. Настроить его на прием сигнала достаточно просто: нужно лишь выбрать пункт меню «Автоматический поиск каналов». В настоящее время можно принимать абсолютно бесплатно 20 телевизионных каналов в цифровом качестве.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.