+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел турнир по ловле рыбы среди незрячих

В Нижнекамске прошел турнир по ловле рыбы среди незрячих

15:10, 1-08-2016, 15:10
1 822
0

В Нижнекамске прошел республиканский турнир по ловле рыбы среди незрячих людей.

 

Закинуть удочку с берега отправились 50 участников. Для них это не хобби, а серьезные соревнования. Потому улов приносит не только удовольствие, но и баллы в копилку команды.

 

У собеседницы корреспондента НТР Гульнары Абильтаровой тотальная слепота. В соревнованиях она принимает участие впервые. Получается далеко не все, признается женщина. Так как турнир был специфический, ловля рыбы, конечно, отличалась от привычного для здорового человека процесса.

 

Состязание проводились в личном и командном зачетах. Что касается определения победителей, то здесь все было довольно просто - считалось количество пойманной рыбы, а не ее разновидность или вес.

 

От нижнекамских рыбаков удача в этот день отвернулась. Нашим участникам не удалось поймать ни одной рыбы. Больше всех в этом преуспела команда из Бавлов - они и стали победителями соревнований.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.