+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска отсудила деньги, уплаченные за несостоявшийся тур в Грецию

Жительница Нижнекамска отсудила деньги, уплаченные за несостоявшийся тур в Грецию

14:57, 4-08-2016, 14:57
2 903
0

Жительница Нижнекамска подала иск в суд на туристическое агентство, руководитель которого не пожелала возвращать клиентке деньги.

 

Как выяснила корреспондент НТР, от действий турагентства пострадали жители Казани, Сургута и других городов России. В прошлом году нижнекамка по имени Елена приобрела в агентстве «Мадейра» путевку в Египет. Но как только российские власти запретили полеты в эту страну, она доплатила и перебронировала тур в Грецию. Однако в связи с родами отпуск пришлось отменить.

- Она сказала, что вернет деньги в полном объеме. Лишь 11 июня было перечислено 25 тыс. рублей, - сказала истец во время заседания суда.

Когда стали разбираться, то выяснилось, что ни в Египет, ни в Грецию в фирму «Пегас Туристик» заявок от турагентства не поступало. То есть, при желании Елена все равно не отправилась бы отдыхать. Сейчас ей должны вернуть 65 тыс. рублей. Директор турагентства не берет телефон, и всячески избегает обманутую нижнекамку.

 

Кстати, турагентство находится в Казани, но уже как полгода его офис закрыт.

 

На сайте турфирмы «Мадейра» недовольных клиентов хоть отбавляй. Много отрицательных отзывов о компании и владелице есть и на доске позора в социальной сети.

Внимание, Светлана Амерханова, она же Светлана Вдовина - мошенница! Предлагает клиентам несуществующие туры, получает деньги и скрывается!

Известно, что уже есть 19 пострадавших. В отношении турфирмы «Мадейра» полицией Казани возбуждено уголовное дело. Что касается нижнекамки, то ее иск о возврате денег суд удовлетворил.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.