+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На турнире в Нижнем Новгороде подрались тренеры «Нефтехимика» и «Торпедо»

На турнире в Нижнем Новгороде подрались тренеры «Нефтехимика» и «Торпедо»

08:33, 7-08-2016, 08:33
6 843
0

В субботу на кубке губернатора Нижегородской области подрались тренеры хоккейных клубов «Торпедо» и «Нефтехимик» Петерис Скудра и Евгений Попихин.


Это произошло в начале второго периода матча. Попихин подбежал к Скудра и между ними начался спор, который перерос в драку.


Игра же закончилась победой «Нефтехимика» со счетом 4:3. В составе команды из Нижнекамска отличились Павел Здунов, Рихард Гюнге, Томи Саллинен и Дмитрий Макаров. Пресс-служба ХК «Нефтехимик» отмечает, что матч отличался обилием нарушений правил. В сумме команды набрали 122 штрафные минуты.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.