ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экологи: «ПДК вредных веществ в нижнекамском воздухе нет»

Экологи: «ПДК вредных веществ в нижнекамском воздухе нет»

18:10, 17-08-2016, 18:10
2 326
0

Несколько дней в Нижнекамске стоял неприятный запах. В Закамском территориальном управлении Минэкологии взяли пробы воздуха.

 

Неприятный запах наблюдается не только в Нижнекамске, но и в Набережных Челнах и Елабуге. Жители жаловались, что на улице невозможно дышать или открыть окна квартиры для проветривания.

 

Специалисты с помощью передвижной лаборатории обследовали 3 точки в городе. И, что удивительно, во всех трех точках превышения предельно-допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ не выявлено.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.