+16...+29°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудник колонии, попытавшийся пронести наркотики, выполнял чей-то заказ - следствие

Сотрудник колонии, попытавшийся пронести наркотики, выполнял чей-то заказ - следствие

14:46, 1-09-2016, 14:46
1 804
0

В Нижнекамске водитель пожарной службы колонии попытался пронести наркотики заключенным.

 

Об этом NTR-24.RU рассказывал 29 августа. Корреспондент НТР выяснила подробности происшествия. Спрятать наркотики 38-летний подозреваемый решил в свою одежду. Он уже должен был войти внутрь, но его остановили на контрольно-пропускном пункте. Перед досмотром стражи порядка предложили мужчине сообщить о наличии запрещенных предметов или веществ. Однако пожарный заявил, что ничего противозаконного при себе не имеет. Сотрудники полиции обнаружили под резинкой брюк сверток. 

 

По версии следствия, подозреваемый выполнял чей-то заказ, но посылку успели перехватить. Курьер был задержан сотрудниками наркоконтроля.

 

Вину свою подозреваемый признал, ведется следствие. Это уже не первый подобный инцидент, который произошел в первой лечебно-исправительной колонии. Зимой прошлого года также при досмотре на КПП попались два молодых человека, которые пытались пронести наркотики. За такое преступление закон предусматривает до 10 лет лишения свободы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.