+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Домашнюю серию хоккеисты «Нефтехимика» начали с поражения

Домашнюю серию хоккеисты «Нефтехимика» начали с поражения

12:03, 26-10-2016, 12:03
1 396
0

Поражением «Нефтехимика» завершился матч регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом».

 

Встреча прошла во вторник вечером на льду «Нефтехим-Арены» в Нижнекамске. Чтобы открыть счёт нижнекамцам хватило около 7 минут - Куликов вывел команду вперёд. На экваторе игрового отрезка гости смогли сначала сравнять, а потом и вовсе повести в счёте.

На две забитые шайбы им хватило всего полминуты. Второй игровой отрезок превратился в разгром дружины Соловьёва. «Автомобилист» начал забивать со старта периода. «Химики» отличились лишь одной забитой шайбой в исполнении Дмитрия Макарова. К перерыву счёт был 2:5. Как «Нефтехимик» ни старался, исправить ситуацию не удалось. Итог - 2:5 не в пользу хозяев.

- Соперник заслуженно победил. Правда, в начале игры где-то минут 12 играли строго, старались выполнять то, что мы запланировали, и повели в счете. Потом, видать, поехали добивать соперника. Даже из той контратаки, которая не завершилась взятием ворот, когда соперник вышел «два в один», не сделали выводов. В следующей такой ситуации «Автомобилист» нас наказывает. После чего гости поймали кураж, - отметил после игры главный тренер «Нефтехимика» Николай Соловьев.

Следующую встречу наши земляки проведут в четверг с «Барысом».

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Автомобилист» (Екатеринбург) - 2:5 (1:2, 1:3, 0:0).
Голы: 1:0 - Куликов (Брынцев, Порядин, 06:49), 1:1 - Тимашов (Андерсен, Волков, 11:22), 1:2 - Симаков (Тичар, 11:59), 1:3 - Точенюк (Чесалин, 21:50, бол.), 1:4 - Коукал (Андерсен, мегалинский, 28:33, бол.), 2:4 - К. Макаров (Сергеев, Д. Макаров, 29:21), 2:5 - Коукал (Михнов, 36:12)

 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.