+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Врачи рассказали о самочувствии упавшего с 20-метровой высоты рабочего

Врачи рассказали о самочувствии упавшего с 20-метровой высоты рабочего

17:52, 8-11-2016, 17:52
3 703
0

Упавший с 20-метровой высоты на территории строящегося объекта «ТАНЕКО» 46-летний рабочий из Екатеринбурга получил лишь черепно-мозговую травму.

 

Врачи говорят, что мужчина родился в рубашке, потому что после падения такой высоты выживают крайне редко.

- Состояние больного остается стабильно тяжелым. Врачами были проведены все диагностические и лечебные мероприятия. Показаний к операции на момент поступления и на данный момент нет. В связи с тяжестью состояния пациент пока находится в реанимационном отделении. Там он будет находиться до завтрашнего дня, - рассказал NTR-24.RU заместитель главного врача по медицинской части ГАУЗ НЦРМБ Марс Мустафин.

По данному факту начали доследственную проверку. Сейчас следователи выясняют все подробности случившегося.

 

Если установят, что технику безопасности рабочий нарушил не по своей вине, то ответственному должностному лицу предстоит ответить в суде. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.