ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца осудили за кражу денег у матери

Нижнекамца осудили за кражу денег у матери

12:09, 15-11-2016, 12:09
2 154
0

В Нижнекамске осудили мужчину, который украл у родной матери 41 тыс. рублей. 

 

83-летняя женщина откладывала деньги на свои похороны, но когда в очередной раз сын их украл, она не выдержала и написала заявление в полицию. 

 

Старший помощник прокурора города попросил судью назначить 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако адвокат подсудимого уверена, что лишение свободы - наказание суровое и исправление подсудимого возможно без изоляции от общества.

 

Свою вину мужчина признал полностью, и получил 2 года 6 месяцев колонии общего режима не только за кражу денег, но и за нанесение женщине тяжких телесных повреждений по неосторожности. Известно, что 47-летний нижнекамец ведет аморальный образ жизни и, со слов матери, пропивает деньги, и уже дважды привлекался к уголовной ответственности. Тогда приговоры были условными. В первом случае он украл у матери 9 тыс. рублей, во втором по неосторожности нанес ей тяжкие телесные повреждения. 

 

После суда мать подсудимого расплакалась, повторяя, что больше никогда не увидит сына.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.