+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске столбики термометров ночью опускались до -19, обошлось без обморожений

В Нижнекамске столбики термометров ночью опускались до -19, обошлось без обморожений

15:36, 15-11-2016, 15:36
1 921
0

В Нижнекамске пришли первые морозы. Так, минувшей ночью столбики термометров опускались до отметки -19. Утром было 16 градусов мороза.

 

При таких температурах, если не соблюдать определённые правила безопасности, можно получить обморожение. К счастью, случаев обморожения прошлой ночью не зарегистрировано. Но врачи советуют быть осторожнее - одеваться теплее и не злоупотреблять алкоголем.

 

Напомним, несколько дней назад в Нижнекамском районе недалеко от населенного пункта Сухарево прямо на трассе обнаружили пьяного мужчину. Пострадавшим оказался житель Заинска. У него были обморожены стопа и голень. Площадь повреждения составила около 4 процентов. Но от помощи молодой человек отказался, и ушел из больницы. Врачи говорят - зря. Ведь если не получить своевременную помощь, то возможна ампутация. И лечить нужно уже при первых признаках.

 

Чаще всего обморожения получают бомжи и те, кто злоупотребляют алкоголем. В зоне риска также пожилые люди. Существует множество народных способов лечения. Врачи же советуют пострадавшего отогреть, дать теплое питье и сразу же обратиться в больницу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.