ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель дома на ул.Чулман в Нижнекамске жалуются на соседа, организовавшего притон

Житель дома на ул.Чулман в Нижнекамске жалуются на соседа, организовавшего притон

16:29, 17-11-2016, 16:29
2 941
0

Жители дома №17 по ул.Чулман в Нижнекамске уверяют, что спокойно жить им не дает один из соседей.

 

Мало того, что он пьянствует, так еще и организовал в своей квартире притон для употребления наркотиков. Подозрительные посетители злополучной квартиры поджигают соседям звонки и незаконно подключаются к электросетям. Жильцы предполагают, что хулиганством мужчина занимается из мести. Кстати, входную дверь в квартиру неспокойного жильца, говорят соседи, выбили его же гости. Поэтому теперь доступ в квартиру свободный.  

 

Со слов одной из соседок, мужчина, как выпьет, устраивает дебош и кидается на людей с ножом. Полиция уже не раз его забирала, однако через сутки отпускает.

 

Управляющая компания о войне жителей дома тоже знает. Как там уверяют, неоднократно пытались разговаривать с хозяином нехорошей квартиры.  В «Жилэнергосервисе» пояснили - чтобы зафиксировать факт незаконного подключения жителям нужно оставить заявку, пригласить работника домоуправления, старшего по дому и составить акт. Тогда однозначно не придется переплачивать за чужое подключение.

 

Коммунальщики, работники «Жилэнергосервиса» и участковый полиции обещали взять этот адрес на особый контроль. Как оказалось, долгое время у этого дома не было своего участкового. А сейчас он станет частым гостем злополучной квартиры.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.