+20...+33°C. Завтра:+17...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Игроки «Нефтехимика» встали за кассы «Макдоналдса», чтобы помочь детям

Игроки «Нефтехимика» встали за кассы «Макдоналдса», чтобы помочь детям

19:50, 21-11-2016, 19:50
1 260
0

Хоккеисты «Нефтехимика» посетили благотворительную акцию «Макдоналдса» «Мак Хэппи день» в пользу детей, нуждающихся в поддержке.

 

Как сообщает пресс-служба нижнекамского клуба Ильдар Шиксатдаров и Денис Ляпустин встали за кассу, общались с посетителями, раздавали автографы и фотографировались со всеми, кто пришел в этот день в ресторан.

 

Все средства, которые спортсмены помогли выручить в этот день от продажи картофеля фри и стикеров с надписью «Вместе поможем семьям быть вместе», будут направлены на реализацию благотворительных программ фонда «Дом Роналда Макдоналда».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.