+18...+31°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские студенты блеснули талантами, чтобы собрать деньги на лечение 4-летнего ребенка

Нижнекамские студенты блеснули талантами, чтобы собрать деньги на лечение 4-летнего ребенка

09:20, 29-11-2016, 09:20
1 436
0

Нижнекамские студенты организовали благотворительный концерт, в ходе которого собирали деньги для четырехлетнего Володи Яковлева.

 

У малыша из Нижнекамска ранний детский аутизм и сенсорно-моторная алалия. Студенты пели, танцевали и читали стихи, пытаясь привлечь внимание неравнодушных горожан к судьбе 4-летнего Володи. Ведь малышу требуется постоянное лечение.

- Мы сейчас просто пьем лекарства и ждем. 30 января едем второй раз в Йошкар-Олу на реабилитацию. Нужно минимум 75 тыс. рублей. Это питание и лечение. Там будут стандартные процедуры и уколы 6 раз в день, порошки, таблетки, массаж, лазер, психолог, логопед занимаются, - рассказывает мать Володи Яковлева Анна Казанцева.

Когда ребенку исполнился год, мама начала замечать отставание в развитии: он не разговаривал, замыкался в себе. Окончательный диагноз поставили в три года. После первого курса реабилитации мама заметила улучшения.

 

Лечение рекомендуется проходить каждые три месяца. А это около 300 тыс. рублей в год. Помочь Володе можно - главное не оставаться равнодушными. Так, за время концерта нижнекамцы собрали более 8 тыс. рублей. Если вы хотите присоединиться, тогда звоните по телефону 8 (917) 292-25-35.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.