+14...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пес едва не вцепился в первоклассника и его мать

В Нижнекамске пес едва не вцепился в первоклассника и его мать

17:34, 5-12-2016, 17:34
3 191
0

В Нижнекамске ротвейлер едва не напал на первоклассника. С такой жалобой в НТР обратилась жительница одного из домов по ул.Гайнуллина.

 

Многодетная мать рассказала, что в субботу утром она выходила из магазина со старшим сыном, а находящийся в 100 м от нее пёс неожиданно ринулся в их сторону. Женщина не растерялась: она прикрыла себя и ребенка ледянками.

 

С ее слов, собака не реагировала на клич хозяйки, однако в 10 м от испуганной нижнекамки остановилась. Только после этого владелец надел породистому псу намордник и поводок.

 

Уходя, женщина сфотографировала собаку. Она говорит, что хозяйку и ее пса она частенько видит около домов №4 и 6 по ул.Гайнуллина. Сейчас каждый раз, выходя на улицу, она озирается по сторонам - боится за детей. Со слов жителей и дворника собаководов в районе ул.Гайнуллина хватает. И узнать, кто именно в то утро выгуливал пса без поводка, практически невозможно.

 

В клубе собаководства инциденту не удивились. Светлана Акинфеева уверяет, что безответственных владельцев собак, выгуливающих своих питомцев без поводка, в городе немало.

 

В клубе посоветовали: в таких случаях жителям нужно обязательно писать жалобу участковому. Если сотрудник полиции увидит нарушение, на владельца питомца наложат штраф. К сожалению, для некоторых наказание рублем нипочем. Несколько лет назад в Нижнекамске собака серьезно покусала ребенка. На лицо мальчика наложили больше 13 швов. Известно, что хозяйка той собаки до сих пор не выплатила назначенные судом деньги на лечение.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.