+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске выбрали секретаря местного отделения партии «Единая Россия»

В Нижнекамске выбрали секретаря местного отделения партии «Единая Россия»

18:30, 16-12-2016, 18:30
2 675
0

Нижнекамск занимает первое место в рейтинге Республик

 

Работа с населением и тесное общение с людьми - вот один небольшой секрет успешной работы партии. С 2012 года в партийную общественную приемную Айдара Метшина обратилось более 3 тыс. нижнекамцев. Почти столько же людей побывало на приеме у других руководителей и депутатов.

- Оценивая деятельность нашей партии, нижнекамцы, прежде всего, выражают свое отношение к проводимой в городе и районе социально-экономической политике. Об этом необходимо помнить всем руководителям, членам местного отделения партии «Единая Россия», помнить и учитывать в своей работе, - отметил мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

На конференции говорили и о стратегии социально-экономического развития до 2030 года. Она была принята осенью. Согласно ей Нижнекамский район должен стать территорией развития для каждого его жителя. Вопросов было много, но одной из самых главных процедур на повестке дня стало  переизбрание секретаря местного отделения партии. В бюллетенях три кандидатуры: действующий секретарь Айдар Метшин, директор «Водоканала» Ильдар Нуртдинов и директор школы №10 Андрей Бликин. Голосование проходило тайно.

 

А пока подсчитывались голоса, в большом зале Дома советов происходила процедура вручения парт билетов новым членам партии. Всего в голосовании  участвовали 158 членов партии, 146 из них отдали предпочтение Айдару Метшину, 7 проголосовали за Ильдара Нуртдинова и 4 человека - Андрея Бликина. Таким образом, ближайшие 5 лет секретарем местного отделения партии «Единая Россия» будет Айдар Метшин.

 

Сейчас главная задача на ближайшие годы -  сделать жизнь нижнекамцев еще лучше. Ведь партия обладает не только ресурсами, но и желанием это делать.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.