+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналистам показали, как работают «ТАНЕКО» и «Нижнекамская ТЭЦ»

Журналистам показали, как работают «ТАНЕКО» и «Нижнекамская ТЭЦ»

17:47, 21-12-2016, 17:47
2 322
0

Журналисты со всей республики своими глазами смогли увидеть, как работает один из гигантов химической промышленности в Нижнекамске.

 

Журналисты воочию смогли увидеть, насколько мощные и современные технологии применены при строительстве комплекса «ТАНЕКО».

 

Оснащенностью комплекса могут позавидовать компании, работающие в этом же направлении. Более того, для многих из них «ТАНЕКО» является не просто партером, но и примером для подражания.

 

Представителям СМИ показали все важные объекты предприятия, рассказали, как они работают, и самое главное - как заботятся об окружающей среде. Именно экологические программы в компании «Татнефть» и ее дочерних предприятий являются приоритетными.

 

Для работы предприятия мирового масштаба просто необходимы колоссальные энергетические затраты. Здесь на помощь приходит «Нижнекамская ТЭЦ». Она и стала следующей точкой пресс-тура. В прошлом году здесь завершился первый этап масштабной реконструкции, который позволил увеличить мощность до 730 МВт. О сегодняшнем дне сотрудники ТЭЦ рассказывают с большим энтузиазмом.

 

«Нижнекамскую ТЭЦ» ждет  второй этап реконструкции. Модернизация будет связана с частичным переходом на новый вид топлива - нефтяной кокс. Промышленные предприятия города готовы и впредь говорить с общественностью открыто. Уже в начале следующего года состоится следующая встреча.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.