+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске попрощались с директором автогородка Мариной Закировой

В Нижнекамске попрощались с директором автогородка Мариной Закировой

14:17, 22-12-2016, 14:17
6 084
0

В четверг в Нижнекамске в последний путь проводили директора автогородка Марину Закирову.

 

Она совсем немного не дожила до своего 55-летия. Известный в городе педагог скоропостижно скончалась накануне из-за тяжелой болезни.

 

Многих нижнекамцев эта новость повергла в шок, ведь Марину Закирову значили очень многие, она очень многое сделала для развития дополнительного образования в городе.

- Мы запомним ее как руководителя, который мог вести за собой людей, она была общественником, и состояла в организации женщин Нижнекамска, - сказал во время гражданской панихиды начальник управления образования НМР Вадим Матюшин.

Основной деятельностью Марины Закировой была забота о детях. Она  проработала директором автогородка 15 лет, и была не просто хозяйственником - Марина Рейнгардовна активно участвовала в творческой жизни заведения. Под ее руководством были организованны сотни акций, которые были направлены на организацию безопасности детей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.