+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские вкладчики «Татфондбанка» начали получать страховые выплаты

Нижнекамские вкладчики «Татфондбанка» начали получать страховые выплаты

17:46, 26-12-2016, 17:46
2 024
0

«Сбербанк» начал выдавать деньги нижнекамским вкладчикам «Татфондбанка».

 

Поэтому с самого утра в центральном офисе «Сбербанка» на пр.Вахитова начался ажиотаж, выстроилась огромная очередь. Чтобы избежать хаоса, людей начали  принимать по электронной очереди, а некоторых распределили  по филиалам «Сбербанка», которых в Нижнекамске 11.

 

Произвести выплату за один день банк не в силах. Клиентам «Татфондбанка», вклады которых не превышали 1,4 млн. рублей, в этой ситуации беспокоиться не о чем - деньги они сохранят. Однако гарантия выплат существует только для физических лиц. Что касается юридических лиц, то эта проблема рассматривается на уровне правительства Республики Татарстан.

 

Чтобы добиться возмещения в банк нужно идти с паспортом, а уже на месте заполнить заявление о выплате. Деньги можно получить в самом «Сбербанке» наличными, или попросить перевести на счет.

 

Чтобы горожане как можно быстрее получили выплаты, «Сбербанк» продлит время работы отделения. Их двери будут открыты ежедневно с 8 до 20:00.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.