ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов провел совещание по вопросу реализации проекта «ТАНЕКО»

Рустам Минниханов провел совещание по вопросу реализации проекта «ТАНЕКО»

15:55, 27-12-2016, 15:55
1 922
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов провел в Нижнекамске последнее в этом году совещание по вопросу реализации проекта «ТАНЕКО».


Рабочий визит начался с объезда строящихся объектов комплекса. Далее Рустам Минниханов провел совещание по вопросу реализации проекта «ТАНЕКО», на котором обсуждались производственные итоги работы комплекса и вопросы его дальнейшего развития.


Ожидаемый объем переработки нефтесырья на установках «ТАНЕКО» в 2016 году составит почти 9 млн. тонн. Подводя итоги совещания, президент Татарстана поблагодарил коллектив за хорошую работу, подчеркнув, что нефтеперерабатывающий комплекс является уникальным промышленным объектом в масштабах страны. Глава республики отметил, что в 2017 году необходимо обеспечить своевременный пуск новых установок для обеспечения запланированного экономического эффекта.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.