ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске двух мужчин осудили на 17 лет за переписку в Интернете

В Нижнекамске двух мужчин осудили на 17 лет за переписку в Интернете

09:08, 27-01-2017, 09:08
4 690
0

В Нижнекамске состоялся суд над двумя мужчинами, которые вели интимные переписки с детьми, сообщает сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Татарстану Павел Николаев на коллегии ведомства.

Халилов, который переписывался в соцсетях с несовершеннолетними на деликатные темы, а также присылал им фотографии и видеоматериалы порнографического содержания, приговорен к девяти годам лишения свободы. Доказано около 50 эпизодов преступления.

За такое же преступление осужден другой местный житель по фамилии Хузин. Суд назначил ему 8 лет колонии. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамца осудили за интимную переписку с детьми на несколько лет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.