+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске простились с первым начальником Госавтоинспекции

В Нижнекамске простились с первым начальником Госавтоинспекции

13:25, 27-01-2017, 13:25
3 296
0

В пятницу в последний путь проводили первого начальника ГАИ, почетного гражданина Нижнекамска Геннадия Шишкина.

 

Прошла прощальная панихида возле его дома - как раз рядом с детским автогородком, который был создан под его руководством. Проститься с покойным пришли сотни нижнекамцев: коллеги, родные, близкие и друзья Геннадия Федоровича. Он возглавлял отдел ГАИ более 20 лет. Был награжден медалями 1, 2 и 3-й степеней «За безупречную службу в органах внутренних дел».

 

При его непосредственном участии проводилась работа по созданию инспекции безопасности дорожного движения. Четыре месяца назад в семье Геннадия Шишкина произошло горе - из жизни ушла его дочь. Как говорят его бывшие коллеги и ветераны, эта потеря сильно отразилась на здоровье Геннадия Федоровича.

- Он был таким работником милиции, на кого можно было равняться! Таких честных и принципиальных единицы, наверное, были. Его знала вся республика, он мог не только наказать, но и мог помочь, защитить - знали, Шишкин - это Шишкин. Целая плеяда сегодня уходит… И авторитет, который сегодня есть у милиции, у полиции, сделали такие люди, - отметил председатель совета ветеранов Нижнекамска Григорий Китанов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.