+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава Сухаревского сельского поселения взялся за жернова

Глава Сухаревского сельского поселения взялся за жернова

09:20, 30-01-2017, 09:20
1 444
0

В рамках проекта «Достояние народа» в Нижнекамске прошла встреча представителей села Болгар с горожанами.

 

В Доме дружбы народов силами сельчан была организована выставка из экспонатов музея об истории села. А местные таланты подготовили для зрителей концерт. Такую презентацию провели уже шесть деревень. На очереди - история населенного пункта Верхние Челны.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, глава Сухаревского сельского поселения Ришат Галимов вошел в роль мастера - он умело управляется с жерновами. К сожалению, в селе Болгар они не сохранились, поэтому их привезли из Черемшанского района. Этот экспонат стал настоящим украшением выставки.

 

Гостей мероприятия угостили чаем из старинного самовара: взрослые и дети с удовольствием ели блины с вареньем. Мероприятие продолжилось в концертном зале, где выступили местные таланты. Один из них - Индус Шарифуллин. Он начал выступать на сцене три года назад, и с тех пор ни один праздник в селе не обходится без его участия.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.