+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Шестилетний нижнекамец стал героем популярной телепередачи на Первом канале

Шестилетний нижнекамец стал героем популярной телепередачи на Первом канале

09:58, 13-02-2017, 09:58
3 474
0

Живой, активный, энергичный и очень любознательный мальчик по имени Миша Талерчик из Нижнекамска в минувшее воскресенье покорил сердца миллионов россиян: он принял участие в шоу «Лучше всех!», которое ведет известный юморист Максим Галкин.

 

Сама телепередача совсем не юмористическая, хотя в ней и бывает много интересных моментов, над которыми можно от души посмеяться. Это развлекательное и по настоящему доброе шоу, главными героями которого являются дети. Здесь раскрываются невероятные возможности ребят в возрасте от трех до двенадцати лет. Они танцуют, поют, демонстрируют свои способности в науке, творчестве, спорте и даже исполняют фокусы или жонглируют мячом. В общем, лучшие дети страны со всей своей искренностью и непосредственностью запросто приходят в гости к Максиму Галкину, удобно располагаются на уютном диванчике, общаются с публикой  и доказывают всем, в чем именно они лучше всех.

 

Одним из самых запоминающихся участников последней телепередачи стал воспитанник нижнекамского детского сада №92 «Ладушки» Миша Талерчик. Он знает наизусть все органы в человеческом организме и даже с легкостью рассказывает, где именно они находятся. Не каждый студент медицинского вуза может похвастаться такими знаниями анатомии, как шестилетний Михаил!

 

Впрочем, увлечение мальчика внутренним строением человеческого организма совсем неслучайно: его мама – врач-терапевт.

– Это совсем не значит, что с ранних лет я заставляла его зубрить мои учебники, – говорит Альфия Рустемовна.  –  Около года назад он из любопытства раскрыл мой медицинский атлас и начал показывать на картинки, где были изображены внутренние органы человека. Задавал много вопросов и внимательно слушал. Оказывается, впитывал, как губка, а потом всем окружающим от родственников до воспитателей пересказывал то, что недавно узнал.

К слову, Миша увлекается не только анатомией. Дважды в неделю он занимается в эколого-биологическом центре, где активно готовится к школе: учится читать, писать, считать и очень любит рисовать, в восторге от игры в шахматы. Уже практически профессионально мальчик увлекается хоккеем, ежедневно тренируясь в Ледовом дворце. О том, что Миша очень активный и любознательный мальчик говорит также и то, что он участвует во всех мероприятиях и конкурсах, которые проводятся в его детском саду, пробует свои силы на городском уровне: он – участник муниципальных конкурсов чтецов, лауреат 3 степени в номинации «Художественное слово» открытого городского фестиваль-конкурса «Счастливое детство» и многих других.

– Когда на Первом канале появилась передача «Лучше всех», – рассказывает сам Михаил, – мне она очень понравилась и я с нетерпением ждал каждый выпуск. Мы смотрели ее всей семьей, а потом сами решили поучаствовать. На сайте заполнили анкету, и сняли видеоролик. Через некоторое время нам позвонили из Москвы и пригласили на передачу.

Что особенно впечатлило семью Талерчик на Первом канале – это невероятно легкая и очень дружелюбная атмосфера во время съемок.

– Ведущий, редакторы, технический персонал и все-все, кто занимается созданием программы, очень нас поддерживали, – поделилась впечатлениями мама Миши. – Оказалось, что они очень добрые, отзывчивые и совсем не «звездные» люди, такие же, как и все мы. Максим Галкин запросто общался со всеми ребятишками, искренне шутил и за каждого переживал.

Сразу же после съемки телепередачи Миша вместе с мамой отправился на экскурсию по Москве. Огромный город впечатлил мальчика. Они гуляли по Красной площади, видели Кремль, посетили храм Христа Спасителя, храм Василия Блаженного, исторический музей, экспериментариум, океанариум, прокатились на метро. Уезжая в родной Нижнекамск, они решили, что обязательно сюда вернутся, чтобы еще раз покорить этот город, а вместе с ним и всю страну, но уже другими, возможно, более выдающимися талантами. И у них это обязательно получится, ведь вся жизнь у Миши еще впереди.

 

Максим Галкин, ведущий телепередачи «Лучше всех!» (из интервью «АИФ»):

- У нас дети получили максимальную возможность раскрыться не просто как талант­ливые люди, но именно как талантливые дети. Я, честно говоря, не очень люблю, когда детей заставляют играть по-взрослому. А на этой передаче отдыхаю и получаю удоволь­ствие от общения с интересными, уже сформировавшимися личностями, у которых ещё не потух огонь в глазах. На мой взгляд, это самый позитивный проект на всём нашем телевидении. Ничего, кроме самых добрых эмоций, смотрящие его зрители не получают. Наверно, именно из-за дефицита добра в нашем сегодняшнем мире эта программа и стала невероятно востребованной.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.