+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска водителя большегруза зажало в кабине после ДТП

Около Нижнекамска водителя большегруза зажало в кабине после ДТП

09:46, 15-02-2017, 09:46
3 206
0

ДТП с участием двух большегрузов произошло в среду утром напротив торгового дома «Кама» на территории промышленной зоны Нижнекамска.

 

Со слов очевидцев, из-за аварии на проезжей части образовалась большая пробка. ДТП случилось из-за того, что водитель большегруза «Scania» («Сканиа») не убедился в безопасности при выезде из прилегающей территории, и совершил столкновение с «КамАЗом», водитель которого двигался со стороны Набережных Челнов в сторону Нижнекамска.

 

На место дорожного происшествия пришлось выехать сотрудникам МЧС и вызволять из кабины водителя «КамАЗа», так как его зажало после столкновения. 43-летний водитель получил ушиб поясницы и голени.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.