+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске заработала хобби-студия «Мастерская на балконе»

В Нижнекамске заработала хобби-студия «Мастерская на балконе»

15:53, 6-03-2017, 15:53
1 338
0

В Нижнекамске открылась хобби-студия «Мастерская на балконе». Гостей мероприятия научили делать скарб своими руками, а для самых маленьких показали сказочное представление.

 

Волшебная фея, исполнительница заветных желаний и огромный розовый заяц, что так мечтает о морковке - сказочные персонажи творили чудеса прямо на сцене, а в конце представления фея исполнила желание каждого юного зрителя. Проверить свое воображение, логику и сообразительность гости могли с помощью занятной и веселой игры «Хугермугер». Уж там-то точно не заскучаешь - это развлечение для большой и дружной компании.

 

Пока дети смотрели театральное представление и играли, взрослые могли получить полезные советы по красоте и сделать скарб своими руками.

 

Что в жизни главное, и от кого зависит гармония в семье - подумать о главных жизненных вопросах взрослые могли на открытом семинаре у психолога. А окунуться в творчество и написать картину в стиле «терра» помогла профессиональная художница из Ижевска. На мастер-классах в качестве гостя побывал и мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

 

Собраться дружной компанией и не переживать за детей, пока те заняты полезным делом - это мечта каждого взрослого. Осуществить ее взялась Александра Хамидуллина с мужем. Они решили рискнуть и создать достаточно объемный проект. За помощью обратились к мэру города.

- Мы пошли с этим проектом к мэру Айдару Раисовичу. Он нас поддержал, и сказал, что городу нужны такие проекты. Мы позвали его на встречу, чтобы показать, что мы не пустословы, - говорит организатор проекта «Мастерская на балконе» Александра Хамидуллина.

 Пока хобби-студия останется в библиотеке имени Габдуллы Тукая и будет работать каждую субботу с 13 часов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.