+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На дорогах Нижнекамска с приходом весны образовалась глубокая колея

На дорогах Нижнекамска с приходом весны образовалась глубокая колея

09:25, 16-03-2017, 09:25
2 367
0

С приходом весны на некоторых улицах Нижнекамска стало небезопасно ходить - есть риск поскользнуться и упасть. Автомобильные дороги тоже оставляют желать лучшего: во дворах глубокая колея, машины буквально выбрасывает на припаркованные автомобили.

 

Собеседница корреспондента NTR-24.RU Лейсан каждое утром водит сына в садик по одной и той же дороге. В это время тропинки покрыты льдом, а к вечеру он превращается в кашу. По пути приходится преодолевать различные препятствия: среди них крутой подъем, который, к слову, пожилым людям и вовсе не посилен - им приходится идти в обход. Тут же - глубокая дорожная колея.

 

Колея на дорогах - это источник множества проблем. Автомобили буквально выбрасывает с дороги. Как ни парадоксально, иногда съехать с той же колеи становится проблематично.

 

Ледяная колея сейчас представляет для автомобилистов большую проблему. Но ее таяние не обещает ничего хорошего: из-подо льда уже проглядываю новые дорожные препятствия.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.