ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске найдена мертвой 42-летняя женщина

15:44, 17-03-2017, 15:44
6 268
0

Полицейские и эксперты сейчас устанавливают причину смерти 42-летней жительницы Нижнекамска.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, ее тело нашли родственники в доме №50 по ул.Сююмбике. Предположительно, труп пролежал в квартире около суток. По версии следствия, женщина часто закрывалась дома на длительный срок, часто злоупотребляла крепкими спиртными напитками. Еду и алкоголь она заказывала через таксистов.

 

У погибшей остался ребенок школьного возраста. Сейчас следствие устанавливает причину смерти. Съемочная группа НТР выехала побеседовать с соседями покойной, но наткнулась на агрессивных родственников. 

 

В четверг наш сайт сообщал о том, что около Нижнекамска обнаружено тело мужчины. Труп неизвестного лежал под мостом в селе Большой Афанасово.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.