ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Виновником появления большого количества песка в водопроводе жилищники считают «Водоканал»

Виновником появления большого количества песка в водопроводе жилищники считают «Водоканал»

12:43, 22-03-2017, 12:43
1 534
0

Сотрудники жилищной управляющей компании считают, что песок в кране с горячей водой в квартире нижнекамки появился после недавних ремонтных работ.

 

Напомним, что в рубрику «Народные новости» жительница Нижнекамска, проживающая в доме №21 по ул.Корабельной, прислала видео, как вместе с горячей водой из душа сыпется песок. Причем, его было настолько много, что невозможно было даже помыться.

 

Такая ситуация наблюдалась, как минимум, три дня. В управляющей компании корреспонденту НТР сказали, что знают об этом случае. Только вот жительница к ним с этой проблемой не обращалась. По словам руководства, в прошлую пятницу «Водоканал» провел в этом доме технические работы. Возможно, после этого и появилась проблема. В управляющей компании ждут обращения от нижнекамки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.