ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корреспондент НТР нашла квартиру, которую сдавали под притон «Студентки»

Корреспондент НТР нашла квартиру, которую сдавали под притон «Студентки»

17:47, 24-03-2017, 17:47
3 126
0

Нижнекамский суд приговорил сутенера, организовавшего притон «Студентки» к полутора годам лишения свободы условно.

 

Напомним, в съемной квартире 3 девушки оказывали интимные услуги. Сутенером выступал 36-летний мужчина, у которого на иждивении двое малолетних детей. Оперативники сработали быстро, и спустя месяц бордель взяли с поличным. Под видом клиента выступил сотрудник полиции, который заплатил 2,5 тыс. рублей, после чего произвел задержание. Были ли девушки, действительно, студентками история умалчивает.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, хозяйка квартиры до сих пор в шоке - первый раз сдала жилье в аренду и сразу нарвалась на девушек по вызову.

- Приличная, хорошая девчонка зашла. Сказала, что приехала в командировку на «химию» из Башкирии. Оказывается, она девчонка по вызову. Она зашла с сестренкой, молодая такая девушка - моложе ее. Я говорю, зачем вам двухкомнатная квартира нужна, а она сказала, что нее сестренка с мужем из Челнов могут приехать.

Вероятно, это была не первая квартира, где так называемые «студентки» зарабатывали интимом. К тому времени организатор притона уже был на крючке у полиции. 

 

Приговор организатору притона в силу пока не вступил.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.