ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» проиграл первый финальный матч «Кубка Харламова»

«Реактор» проиграл первый финальный матч «Кубка Харламова»

09:11, 18-04-2017, 09:11
1 484
0

Первый матч за золотые медали «Кубка Харламова» нижнекамский «Реактор» проиграл.

 

Матч закончился со счетом 7:4 в пользу «Красной Армии». Как передает корреспондент NTR-24.RU, игра предвещала быть насыщенной бескомпромиссной борьбой. Такой она и оказалась - под стать финалу, в котором «армейцы», хоть и в других составах, уже успели побывать аж три раза. Чего не скажешь «Реакторе», который нынче только дебютировал. Несмотря на преимущество своей площадки, хозяева пропустили первыми.

 

Стоит отдать должное - достаточно быстро «Реактор» смог отквитать пропущенную шайбу. Автором гола стал Рафаэль Бикмуллин.

 

В начале второго периода скорости только возросли. Стоит отдать гостям должное - они не стушевались. Оба коллектива шайбой владели практически в равной степени, задавая вратарям немало работы. И оба с ней справлялись. До поры до времени. На 23-й минуте «Реактор» повёл в счёте.

 

Перейдя экватор, нижнекамцы остались в меньшинстве. Даже, уступая в численном составе, они смогли изрядно напрячь вратаря армейцев. Активность дружины Александра Соколова без ответа не осталась. Москвичи сравняли. Спустя 40 секунд в створ ворот Голованова влетела третья шайба.

 

Шайбы второго периода на этом не закончились. На то, чтобы восстановить равенство, сине-белым потребовалось меньше 30 секунд. «Красная Армия» ушла на перерыв, ведя в счёте. На последней минуте красно-белые забили.

 

На старте заключительной двадцатиминутки Голованова в воротах «Реактора» сменил Енюшин. Но и к его воротам гости нашли свой подход. Спустя 3 минуты счёт стал 6:3 в пользу москвичей.

 

Оставшись в меньшинстве, наши стали играть заметно аккуратнее, делая акцент на защите. «Красная Армия» активно бросала по нашим воротам, но броски парировал Енюшин. Сократить разницу в счёте нижнекамцам удалось. На 9-й минуте в сутолоке у ворот красно-белых самым расторопным оказался Разат Тимиров.

 

За 3 минуты до конца матча «Красная Армия» довела счет своих шайб до семи и в итоге одержала победу, поведя в серии.

- Сложно предъявлять ребятам претензии. Неделю назад мы летели из Череповца и думали, что есть время отдохнуть, есть время подготовиться. По-моему, Чингисхану приписывают слова: «Провал в подготовке является подготовкой к провалу». После дня отдыха мы начали тренироваться, но тут ребята подхватили вирус, многие затемпературили. Благодаря усилиям докторов и характеру ребята вышли сегодня, но, конечно, не в лучшей форме. И заболели как раз лидеры, поэтому сегодня я не мог выпускать их против первого звена соперника. Против лидеров «Армии» выходила наша молодежь, они неплохо выглядели, быстрые, мобильные, неплохо справлялись – до ошибок во втором периоде, когда нам забили два гола. Ну, а третий период не удался. Мы много пропустили. У соперника очень мощный первый состав, с которым мы сегодня не справились.  Сказал после игры главный тренер МХК «Реактор»:Александр Соколов.

Сегодня молодежка из Нижнекамска попытается взять реванш. Вторая игра состоится в 18:00 на льду «Нефтехим Арены».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.