ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Часть Нижнекамска осталась без отопления

Часть Нижнекамска осталась без отопления

15:27, 18-04-2017, 15:27
2 532
0

Сегодня похолодало в нижнекамских детских садах, школах и в квартирах - в некоторых районах города отключили тепло и горячую воду.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, несмотря на холодные батареи, у младшей группы 86-го детского сада привычное расписание. Разве что с утра пришлось одеть детей в кофточки.

 

Без отопления сегодня остался не только этот детский сад. Батареи были холодными во многих учреждениях. Как пояснили NTR-24.RU в генерирующей компании «Нижнекамские тепловые сети», причиной отключения стали испытания компенсирующих устройств. Проводятся они один раз в 5 лет и, как правило, в конце отопительного сезона.

 

Обычно они не вызывают недовольств у горожан. Но в этом году за окном холодная погода, потому незамеченными испытания не остались.

 

Отопительный сезон в каждом регионе заканчивается по усмотрению властей. По нормативам тепло могут отключить, если температура воздуха на улице сохраняется выше восьми градусов тепла на протяжении пяти дней.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.