ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На сцене НХТИ прошла «Студенческая весна»

На сцене НХТИ прошла «Студенческая весна»

14:17, 21-04-2017, 14:17
2 438
0

«Студенческая весна» в Нижнекамске расцвела яркими талантами. Этот фестиваль - один из самых масштабных молодёжных проектов, который проводят более 10 лет.

 

Этот год не стал исключением. В течение двух недель творческая молодёжь города проходила отборочные этапы. Так, творческий коллектив НХТИ на отборочном этапе продемонстрировал спектакль по произведению Шекспира «Ромео и Джульетта» - только в современной обработке. Главные герои знакомятся на дискотеке, а многолетнюю вражду между семьями Монтеки и Капулетти разрешает в своей студии сам Андрей Малахов.

 

В заключении на сцене появляется злодей Джокер, который пытается разлучить влюбленных.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.