ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске специальная комиссия проверит, не жарят ли горожане шашлыки

В Нижнекамске специальная комиссия проверит, не жарят ли горожане шашлыки

12:12, 26-04-2017, 12:12
2 193
0

С 25 апреля на территории Республики Татарстан шашлыки на дачах под запретом. Это связано с введением особого противопожарныого режима.

 

Продлится он до 15 мая. На это время запрещено сжигание сухой травы и мусора, приготовление пищи на открытом огне, использование пиротехники. За нарушения грозят штрафы: граждане заплатят от 2 до 4 тыс. рублей, должностные лица до 40 тыс. рублей, а юрлица - до 400 тыс. рублей.

 

В ближайшее время пожарные начнут выходить в специальные рейды по дачным массивам, чтобы зафиксировать нарушения. Территории необходимо очистить от мусора и сухостоя, а местные власти обязаны проверить исправность противопожарного водоснабжения и ограничить проведение пожароопасных работ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.