ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске снова нашли тело на берегу реки

В Нижнекамске снова нашли тело на берегу реки

13:39, 27-04-2017, 13:39
2 867
0

На берегу Камы в деревне Ильинка Нижнекамского района было обнаружено тело 50-летнего мужчины.

26 апреля нижнекамца привез на рыбалку его приятель. Приехав за ним утром, мужчина увидел лишь пустую лодку, зажатую между льдинами. Он вызвал спасателей и полицию. Операция по поиску нижнекамца длилась недолго: тело мужчины находилось недалеко от лодки. Чтобы извлечь труп из реки, спасателям пришлось привлекать сотрудников ОСВОД. 

 

По словам спасателей, ходить на рыбалку в это время крайне опасно - под  водой пока находятся льдины. Поэтому, лучше дождаться, чтобы лед растаял полностью. Зачастую рыбаки не соблюдают элементарных правил безопасности на воде. Это, кстати, возможно, и стало причиной трагедии. 

 

Напомним, ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в поселке Камские Поляны (недалеко от Нижнекамска) было обнаружено тело пожилого мужчины. Погибшим оказался житель Кировской области.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.