ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе многодетные семьи жалуются на незаконную свалку

В Нижнекамском районе многодетные семьи жалуются на незаконную свалку

12:08, 11-05-2017, 12:08
3 203
0

В Нижнекамском районе многодетные семьи жалуются на незаконную свалку.

Установка знака о запрещении свалки вынужденная мера для многодетных семей села Борок. 3 года назад им выдали земли под строительство, и все эти годы они живут рядом с мусором и бытовыми отходами. Когда-то здесь была официальная свалка, но перед выдачей земель ее закрыли. Однако куча мусора до сих пор растет.

 - Мы обращались в народный контроль, нам пришел отказ. После этого мы получили письма от администрации Нижнекамска, где нам сказали, что свалку будут ликвидировать только в 2018 или 2019 году, - рассказала местная жительница.  

Поселок для многодетных располагается совсем недалеко от свалки. Летом становится совсем невыносимо, ведь нечем дышать. Местные жители решили своими силами убрать мусор. Помогает инициативной группе в борьбе с ликвидацией свалки и глава Каенлинского сельского.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.