ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске почти 40 человек приняли участие в третьем турнире по силовому троеборью

В Нижнекамске почти 40 человек приняли участие в третьем турнире по силовому троеборью

13:12, 14-06-2017, 13:12
1 323
0

В Нижнекамске третий раз прошёл городской турнир по силовому троеборью. Этот вид спорта набирает всё большую популярность и в этот раз для участия в турнире участвовали около 40 человек.

 

Отжимания в положении лёжа, подтягивание и отжимания на брусьях - набор упражнений стандартный. Отличается лишь то, каким образом их надо выполнить. За определённое время участникам соревнований требовалось выполнить максимальное количество подходов, а после практически сразу переходить к другому снаряду. Задача не из простых.

 

В этот раз к участию в турнире допускались только мужчины. Все они были разделены на три возрастные группы. До последнего нельзя было выделить явного фаворита - каждый следующий участник мог показать лучший результат. Итоговая оценка зависела от суммы подходов по каждому этапу.

 

Если раньше в соревнованиях по большей части принимали участие спортсмены средней возрастной группы, то в этом турнире наибольшее количество участников заявилось в старшей группе.

 

В результате победителем в старшей группе стал Радик Ахатов. В средней возрастной группе «золото» досталось Роману Ромашенко. Среди младших спортсменов наибольшее количество баллов набрал Денис Мартынов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.