ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавший 26 июня в Нижнекамске житель Заинска нашелся

Пропавший 26 июня в Нижнекамске житель Заинска нашелся

15:01, 6-07-2017, 15:01
4 052
0

В Нижнекамске нашелся 23-летний житель Заинска Руслан Ермаков.

 

Сообщение о его пропаже появилось в Интернете в среду днем. Родные сообщали, что молодой человек в последний раз выход на связь еще 26-го июня. 

 

За помощью в поисках они обратились к нижнекамцам. Сегодня появилась информация, что Руслан нашелся. Близкие это подтвердили, но где пропадал молодой человек - рассказать отказались. 

 

Также накануне вскоре после публикации информации в Интернете нашелся 24-летний горожанин Радик Т., который отсутствовал дома более 12 часов. Где все это время находился молодой человек, заставивший волноваться свою семью и друзей, тоже неизвестно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.